Óleo de Amêndoa Doce

R$17,60
Compartilhar

Descrição do Produto
Nome Científico: Amygdalus communis L. – Rosaceae (Sweet almonds oil)
Parte extraída: Semente
O Óleo de Amêndoas Doce é rico em gorduras benéficas a saúde e a beleza. Possui proteínas, sais minerais e vitaminas A, B e E.
Também hidrata, nutre e desinflama.

Os óleos vegetais são gorduras extraídas das plantas, onde podem ser utilizadas uma ou mais partes, como semente, frutos, folhas, flores, etc. Todos nossos óleos são prensados a frio e 100% puros, sem adição de óleo mineral, petrolatos, conservantes, essências, ou quaisquer outros ingredientes que possam violar a matéria-prima.

 

OBS: Os frasco de 100ml, 500ml e 1L acompanham a válvula bico de pato


Principais Benefícios

  • Pode ser usado como excelente emoliente para loções;
  • Cremes para o corpo e rosto;
  • Óleos de banho para o corpo;
  • Cremes hidratantes para o cabelo;
  • Condicionadores;
  • Produtos para sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol);
  • O Óleo de Amêndoas Doce puro é excelente na prevenção de estrias. 



Formas de Uso

  • Pode ser misturado a cremes de cabelo, pele e rosto; shampoo, condicionador,  óleos e cremes para massagem, ou junto de outros óleos na proporção que achar necessário. Quanto maior a proporção, melhor o resultado;
  • Pode também ser usado puro como umectação, deixando agir por um tempo; quanto mais tempo, maior a absorção. Logo após lave o local com água, shampoo ou sabonete (pele).


Precauções
Mantenha fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.


Observação
Produtos identificados (SOB ENCOMENDA) estão sujeitos à disponibilidade de estoque e tem o prazo de entrega entre 9 a 15 dias.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.