Óleo de Girassol

R$15,80
Compartilhar

Descrição do Produto
Nome Científico: Helianthus annuus L. – Asteraceae (Refined sunflower oil)
Parte extraída: Semente
O Óleo de Girassol possui ação emoliente, ajuda a prevenir o envelhecimento da pele, auxilia na cicatrização e controla o colesterol no sangue.

Os óleos vegetais são gorduras extraídas das plantas, onde podem ser utilizadas uma ou mais partes, como semente, frutos, folhas, flores, etc. Todos nossos óleos são prensados a frio e 100% puros, sem adição de óleo mineral, petrolatos, conservantes, essências, ou quaisquer outros ingredientes que possam violar a matéria-prima.


Principais Benefícios

  • Cicatrizante;
  • Indicado para tratamentos de acne;
  • Ameniza problemas de depressão e desconfortos hormonais relacionados à menopausa e à TPM;
  • Controla o colesterol no sangue;
  • Combate a formação de tumores;
  • Ajuda a prevenir o envelhecimento da pele;
  •  Muito usado como um poderoso antioxidante, atua ainda na produção de hormônios cerebrais e em problemas degenerativos e cardiovasculares, especialmente aqueles relacionados ao Sistema Nervoso Central.


Formas de Uso

  • Pode ser misturado a cremes de cabelo, pele e rosto; shampoo, condicionador,  óleos e cremes para massagem, ou junto de outros óleos na proporção que achar necessário. Quanto maior a proporção, melhor o resultado;
  • Pode também ser usado puro como finalizador para cabelos. 


Precauções
Mantenha fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.


Observação
Produtos identificados (SOB ENCOMENDA) estão sujeitos à disponibilidade de estoque e tem o prazo de entrega entre 9 a 15 dias.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.