Óleo de Jojoba Orgânico

R$38,00
Compartilhar

Descrição do Produto
Nome Científico: Simmondsia chinensis – Bruxaceae (Desodorized jojoba oil)
Parte extraída: Semente
O Óleo de Jojoba é emoliente, umectante e cicatrizante. É doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento e indicado no tratamento de caspa.

Os óleos vegetais são gorduras extraídas das plantas, onde podem ser utilizadas uma ou mais partes, como semente, frutos, folhas, flores, etc. Todos nossos óleos são prensados a frio e 100% puros, sem adição de óleo mineral, petrolatos, conservantes, essências, ou quaisquer outros ingredientes que possam violar a matéria-prima.


Principais Benefícios

  • O óleo de Jojoba tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele;
  • Doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e indicado no tratamento de caspa;
  • Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares;
  • Excelente lubrificante e emoliente para peles secas, evita a evaporação da umidade da pele, previne o aparecimento de linhas finas e envelhecimento precoce;
  • Indicado, também, no tratamento da acne, psoríase e queimaduras da pele.


Formas de Uso

  • Pode ser misturado a cremes de cabelo, pele e rosto; shampoo, condicionador,  óleos e cremes para massagem, ou junto de outros óleos na proporção que achar necessário. Quanto maior a proporção, melhor o resultado;
  • Pode também ser usado puro como umectação, deixando agir por um tempo; quanto mais tempo, maior a absorção. Logo após lave o local com água, shampoo ou sabonete (pele). 



Precauções
Mantenha fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.


Observação
Produtos identificados (SOB ENCOMENDA) estão sujeitos à disponibilidade de estoque e tem o prazo de entrega entre 9 a 15 dias.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.