Óleo de Pracaxi

R$35,00
Compartilhar

Descrição do Produto
Nome Científico: Pentaclethra macroloba Seed Oil
Parte extraída: Semente
O Óleo de Pracaxi revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. Também utilizado como silicone natural.

Os óleos vegetais são gorduras extraídas das plantas, onde podem ser utilizadas uma ou mais partes, como semente, frutos, folhas, flores, etc. Todos nossos óleos são prensados a frio e 100% puros, sem adição de óleo mineral, petrolatos, conservantes, essências, ou quaisquer outros ingredientes que possam violar a matéria-prima.


Principais Benefícios

  • O Óleo de Pracaxi é utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção;
  • Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes;
  • Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo;
  • O Óleo de Pracaxi é empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante.


Formas de Uso

  • Pode ser misturado a cremes de cabelo, pele e rosto; shampoo, condicionador,  óleos e cremes para massagem, ou junto de outros óleos na proporção que achar necessário. Quanto maior a proporção, melhor o resultado;
  • Pode também ser usado puro como umectação, deixando agir por um tempo; quanto mais tempo, maior a absorção. Logo após lave o local com água, shampoo ou sabonete (pele). 



Precauções
Mantenha fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.


Observação
Produtos identificados (SOB ENCOMENDA) estão sujeitos à disponibilidade de estoque e tem o prazo de entrega entre 9 a 15 dias.
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.